当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|短命“恒力集团”返利快杀盘花样频出,参与人小心盘总一夜消失......

7个月前 (11-09)曝光121
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

今天小编说点资金盘里面的短命鬼,这类事层出不穷,基本上一个月能换几个面孔的盘子,粉丝之前给我发过一些,现在提笔准备写相关盘子的时候,又有读者给小编发来10月28号新上线的项目“中国平安”,连域名都是27号刚注册的,新鲜出炉。

小伙伴们一看就知道这是典型的碰瓷性资金盘,这种好识别,可以肯定是伪冒的碰瓷货,小编连测试的兴趣都没有。

图片
图片

是的,这帮涉诈团伙就这么喜欢套近乎,想尽一切办法能混淆视听,能让韭菜心甘情愿去充值,能骗到钱也认为碰瓷值得。

但也有不好识别的,特别是和老百姓很少关注的基建类、金融类的大型企业,从央企到国企,甚至上市企业,资金盘的模板不变,就是不停的换皮。

有些零撸团队就喜欢去折腾,带着人马冲进去,以为按照约定可以薅羊毛,等要提现的时候才发现规则又变了。

《孙子兵法》里面有句“兵者诡道也”,两帮搞钱队伍对垒,看谁玩的过谁。

言归正传,小编今日说个识别度不高,目前还在盘圈碰瓷吸血的资金盘-“恒力集团”,10月24日上线,是诈骗老油条团伙起的盘。

图片



01


恒力集团

图片
图片

碰瓷的企业恒力集团始建于1994 年。现位列世界 500 强第 75 位、中国企业 500 强第 24 位、中国民营企业 500 强第 3 位、中国制造业企业 500 强第 5 位。

官网:https://www.hengli.com

地址:江苏省吴江市南麻经济开发区

电话:0512-63838999

邮箱:jubao@hengli.com

公众号:恒力集团


02


涉诈APP

01

解析环节



图片
图片

doztxt.cn域名为海口腾儒辉信息咨询有限公司,2025年8月25日新注册,注册资金1万元,实缴为零,仅仅1万元注册资金,二股东的比例为1%,也就是说出资人民币100元当了股东。

在这个域名名下除了出现本案例中的“恒力”资金盘,还有“联营汇”资金盘,专业给资金盘做解析的影子。

资金盘的程序环节上留了太多特征,证明这是一伙诈骗老油条团伙,在同源指纹参数特征下,出现了一批同模板盘子名称,都是换汤不换药的盘子。

华润三九【招商港汇】【港金渣打】

【港金嘉华】【花旗汇利】【招联汇金】



02

聊天系统



图片


在聊天系统接口上,没有对接常见的成都美洽、杭州的网易云信,而是用的广州标品软件有限公司SaleSmartly聊天系统,这个是国内的一家专门做跨境一站式全渠道批量客服沟通服务软件的公司,据官网介绍,创始人Karl,项目负责人“鸡爷”。

什么叫全渠道沟通,就是聊天软件支持全面接入境外的WhatsApp、Facebook、Messenger、Instagram、Telegram、LINE、VKontakte、WeChat、Zalo等等。

官网:https://www.salesmartly.com



03

运营模式



图片
图片


从小编了解的宣传内容上大同小异,类似传销病毒式资金盘,不拉新是参与不了的。充值通道提供的账户全是违法跑分户。

最开始的宣传上,注册签到就有现金秒提,多邀请多赚无上限,所有福利都能提现。一堆零撸团队蜂拥而至,并广而告之拉新造势行动开始。

图片

层级收益奖励:好友再邀请新用户(你二级好友),你仍能享受双重收益分成,收益实时可提现:

一级推荐:享被推荐人相关奖励的8%,及其实时每日收益的8%;

二级推荐:享二级被推荐人相关奖励的2%,及其实时每日收益的2%;

投资同步奖励:好友成功投资任意产品,额外获得其投资所得基金币的 50%。

不到几天,小编就看到群里面的解释变了,邀请人注册得到的奖励不能提现,需要先购买股权产品,购买股权产品后会获得一定的基金币,基金币可直接转换成基金产品;

反正一环套一环,不停地延伸,就看参与人欲望深度,只要是充值过去了,盘总就是爷,想提现得看盘总心情;这期间还真有托儿把伪冒的股权证书放出来刺激观望者,截图提现的数字忽悠更多人参与。

图片
图片

参与过的人记得截图这个股权证书,你会发现很多资金盘搞的股权证书一模一样,无非程序里面设置填写的碰瓷企业不同而已。

当然也有突然醒悟的参与人,以为拉人头让别人充值,自己拿佣金,最后提现佣金达到零撸结果,再三确认才知道根本不能零撸。

资金盘的流程就是这样,为了前期种子客户,会给很多字面上的诱惑,等参与人开始充值,盘总要霸占资金的念头起来后,所有的字面都是废纸一张。

盘总知道参与者想把本金搞回去,就会利用参与者的心理,必须拉新才能救你自己,这个时候就是考验人性的时候。

能突然亲切的拉你赚钱的人,他们真实的情况是自己被套住了,要么就是想赚人头费,想用你的的资金填盘总的资金池,换取他们的资金刑满释放。

记住:把自己的身家财富放到别人的枪口,富贵荣辱只在别人的一念之间。

人性,在欲望面前是个沉重的话题。


恒力集团”资金盘管理后台系统(诺依)

图片


图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由兼职项目网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.jianzhixiangmu.com/post/1426.html

标签: 恒力集团
分享给朋友:

“资金盘|短命“恒力集团”返利快杀盘花样频出,参与人小心盘总一夜消失......” 的相关文章

10月15日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

10月15日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

TGG-X量化骗局又一个分红类资金盘骗局,泡沫已大,高度预警,即将崩盘跑路!汇鑫赢IG股票骗局期货类资金盘骗局,已经崩盘,开始搞平移进行二次收割,切勿再次上当受骗!“芯光云 XGAI”APP骗局冒充马来西亚企业,虚构AI、边缘计算、云基建等高科技理财项目,承诺每日返息。近日多名参与者反馈项目开始出现...

从鑫慷嘉到安裕财富,一场精心设计的骗局

从鑫慷嘉到安裕财富,一场精心设计的骗局

兄弟姐妹们,我是神恩。今天我必须揭开一个残酷的真相:鑫慷嘉骗局根本没有结束,它只是换了个叫“安裕财富”的马甲,正在疯狂收割那些还抱有一丝幻想的投资者!还记得今年6月27日那个黑暗的日子吗?鑫慷嘉突然停止提现,操盘手黄鑫卷走130亿元跑路,近200万投资者血本无归。这个骗局承诺每日1%收益,搭建了“四...

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

前段时间云上城TikTok才崩盘,很多人还不信震哥之前的曝光,还认为这是真的托管开店就能赚钱,现在打脸了吧。用跨境电商名义包装做诈骗的项目还是挺多的,大家一定要高度警惕。今天给大家曝光的是凯尊国际,是境外的诈骗项目,打着跨境电商名义圈钱的项目。先来看看某书上面的风评。其实很明显,很多人都明白这是个资...

致命陷阱!16个‘国家项目’全是骗局,中国保利、中国黄金都被冒充,有人已帮骗子洗钱!

致命陷阱!16个‘国家项目’全是骗局,中国保利、中国黄金都被冒充,有人已帮骗子洗钱!

“国家项目” 喊你领钱?小心 16 个 “中字头” 毒 APP,已有人血本无归“央企内部名额,投资 1 万返 680 万扶贫款!”最近后台全是这类求助:有人信了“中国黄金 APP” ...

远离资金盘陷阱,这几个即将跑路或者将要跑路的资金盘,千万远离!

远离资金盘陷阱,这几个即将跑路或者将要跑路的资金盘,千万远离!

大家好,我是韭菜哥,从事互联网、金融相关行业多年时间,对各种类型的互联网投资项目都颇有研究,希望我的分享会对你有所帮助!今天继续给大家盘点近期部分崩盘跑路和即将出事的项目,抓紧时间看看有没有你参与的!无则加勉,继续保持!有则跑之,赶紧避险!Golden Link(睿胜环球)Golden Link(睿...

影子曝光|团队长肆无忌惮,借反诈名义做涉诈“中国华能”资金盘,请投资人认清真实目的。。。

影子曝光|团队长肆无忌惮,借反诈名义做涉诈“中国华能”资金盘,请投资人认清真实目的。。。

现实社会中每个圈总有那么几个“伪军”,反诈圈子也是一样。国内每天看到的资金盘,除了集中在各种“首码”网站上,还有个特殊群体,那就是长期在项目圈子混的“团队长”;他们的任务,一是提前介入成为盘子代理,做金字塔的顶尖去发展队伍,因为有拓展队伍的扶持金,相当于拿到折扣,俗称薅羊毛。二是发展下线有人头费的佣...