当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

关于假冒云筑网网站及假冒客服人员的严正声明

7个月前 (11-07)曝光122


关于假冒云筑网网站及假冒客服人员

严正声明

近期云筑网多次接到用户反馈,有不法分子伪造“云筑网”网页并假冒云筑网客服联系用户,引导用户添加个人微信后要求用户提供身份证、营业执照、云筑网账号密码等信息,进而要求用户支付服务费进行诈骗。上述不法行为严重侵犯了用户的合法利益,损害了云筑网的声誉与合法权益。

有鉴于此,云筑严正声明并提示如下:

1.云筑网官网网址为:www.yzw.cn ,唯一指定客服电话为:4006-818-555,为保障用户财产安全,避免遭受不法分子侵害,请用户仔细甄别信息来源,切勿轻信任何非云筑网官方渠道的虚假信息;

2.云筑网账号注册及后续云筑网服务的使用均由用户自行在云筑网官网进行操作,云筑网客服人员不会以任何名义要求用户添加私人微信、索要用户身份信息代为注册账号、或索要账号密码代为操作;

3.用户均可免费注册云筑网账号,云筑网提供的服务涉及收费的,均会在官网公开展示收费项目及收费标准,用户请勿向任何不明机构或个人支付任何费用,避免造成自身财产损失或承担其他不利后果;

4.请广大用户提高警惕,加强防范,谨防上当受骗,若用户发现受骗,请及时向公安机关报案处理;同时,云筑网正告冒用云筑网名义的组织及个人,立即停止一切侵权、违法及犯罪行为,云筑网将保留依法追究相关组织及个人法律责任的权利。

特此声明!

中建电子商务有限责任公司
2024年9月3日


部分案例如下:

图片
图片
图片


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由兼职项目网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.jianzhixiangmu.com/post/1338.html

标签: 云筑网
分享给朋友:

“关于假冒云筑网网站及假冒客服人员的严正声明” 的相关文章

GT国际(盛澳集团)资金盘骗局,已经开始“杀猪”,高度预警

GT国际(盛澳集团)资金盘骗局,已经开始“杀猪”,高度预警

GT国际(盛澳集团)这个彩票跟单盘开始杀猪了,这是个境外诈骗项目群里跟单买彩票,说输了包赔——你信吗?拉人还能拿无限代奖励,明摆着就是传销盘。等你这条线拉不动了,立马单割你,提现就别想了。这几年骗子升级了,搞网络彩票跟单,吹什么高收益稳赚不赔。在我国,所有网络彩票都是非法的。这盘子已经开始单割团队,...

国能App,提现一再拖延,跑路倒计时!上万人血汗钱危在旦夕,又是熟悉的关网跑路的节奏!

国能App,提现一再拖延,跑路倒计时!上万人血汗钱危在旦夕,又是熟悉的关网跑路的节奏!

近两年,“国能”App的骗局愈演愈烈,线上线下铺天盖地宣传,打着“国家项目”的旗号四处招揽投资人。不少中老年人深信不疑,以为赶上了稳赚不赔的好机会,甚至把养老钱、子女结婚钱都投了进去,盼着“躺赚高收益”。你要是进过他们的会员群,就会看到满屏都是“已认购”“打款成功”“再追加十万”的消息,一条接一条,...

从鑫慷嘉到安裕财富,一场精心设计的骗局

从鑫慷嘉到安裕财富,一场精心设计的骗局

兄弟姐妹们,我是神恩。今天我必须揭开一个残酷的真相:鑫慷嘉骗局根本没有结束,它只是换了个叫“安裕财富”的马甲,正在疯狂收割那些还抱有一丝幻想的投资者!还记得今年6月27日那个黑暗的日子吗?鑫慷嘉突然停止提现,操盘手黄鑫卷走130亿元跑路,近200万投资者血本无归。这个骗局承诺每日1%收益,搭建了“四...

AI评盘:盛树投资是资金盘吗?

AI评盘:盛树投资是资金盘吗?

一个项目风险大不大?是不是资金盘?项目可靠吗?正规合法吗?对于很多人来说,可能全部尽调有点吃力,但是交给AI,那就相当简单了;多个AI多方参考,一般你心里就有答案了!下面是今天的AI评盘内容:盛树投资是资金盘吗一 百度AI: 百度AI提示,盛树投资符合典型的资金盘特征,并且还能知晓盛树投资...

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

前段时间云上城TikTok才崩盘,很多人还不信震哥之前的曝光,还认为这是真的托管开店就能赚钱,现在打脸了吧。用跨境电商名义包装做诈骗的项目还是挺多的,大家一定要高度警惕。今天给大家曝光的是凯尊国际,是境外的诈骗项目,打着跨境电商名义圈钱的项目。先来看看某书上面的风评。其实很明显,很多人都明白这是个资...

10月26日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

10月26日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

弘梦投资Mitrade交易所骗局合约跟单类资金盘骗局,鑫康嘉骗局的其中一个平移重启盘,高度预警,即将崩盘跑路...优哩哩骗局二次收割已经完成,已经彻底关网跑路了,目前维权中...冒充的“启明创投”骗局app已经无法登录,关网跑路了,前几天正规公司就已经发布了打假声明,目前维权中...玩资金盘之前你一...