关于假冒云筑网网站及假冒客服人员的
近期云筑网多次接到用户反馈,有不法分子伪造“云筑网”网页并假冒云筑网客服联系用户,引导用户添加个人微信后要求用户提供身份证、营业执照、云筑网账号密码等信息,进而要求用户支付服务费进行诈骗。上述不法行为严重侵犯了用户的合法利益,损害了云筑网的声誉与合法权益。
有鉴于此,云筑严正声明并提示如下:
1.云筑网官网网址为:www.yzw.cn ,唯一指定客服电话为:4006-818-555,为保障用户财产安全,避免遭受不法分子侵害,请用户仔细甄别信息来源,切勿轻信任何非云筑网官方渠道的虚假信息;
2.云筑网账号注册及后续云筑网服务的使用均由用户自行在云筑网官网进行操作,云筑网客服人员不会以任何名义要求用户添加私人微信、索要用户身份信息代为注册账号、或索要账号密码代为操作;
3.用户均可免费注册云筑网账号,云筑网提供的服务涉及收费的,均会在官网公开展示收费项目及收费标准,用户请勿向任何不明机构或个人支付任何费用,避免造成自身财产损失或承担其他不利后果;
4.请广大用户提高警惕,加强防范,谨防上当受骗,若用户发现受骗,请及时向公安机关报案处理;同时,云筑网正告冒用云筑网名义的组织及个人,立即停止一切侵权、违法及犯罪行为,云筑网将保留依法追究相关组织及个人法律责任的权利。
特此声明!
部分案例如下:



近期,艾兴合正在如火如荼的展开“解约”事宜,本以为这还是好事,但是从“余杭民宿事件”里流出的协议里看来,如果最终是这份正式协议的话,那完全就是责任摆脱条款。本文就目前流出的协议一条一条做一个解读。协议中甲方为艾兴合公司方,乙方为签协议的会员方。第一条,就是简单的介绍乙方的账户情况,没什么特殊性;第二...
这个金沙娱乐彩票跟单盘,已经开了几个月。现在又冒充新盘拉人,前天刚割了一批会员。部分团队已经撤了,随时会崩盘。它搞的是网络彩票跟单,群里导师带单。先让你小赚一点,等你加大投资或者拉不到新人时,就开始收割。玩这个的人,轻则负债,重则家破人亡。你每次下注,都在消耗自己的金钱和亲情。希望大家远离网络彩票,...
你有没有接到过这样的“财富邀请”?“投500USDT,日赚3%,15级拉人奖励,躺着就能财富自由!”最近,一个叫“维加斯-VEGAS基金会”的项目在币圈群、社交平台、短视频App里疯狂刷屏,打着“区块链+全球生态+高倍收益”的旗号,吸引成千上万普通人入局。但我要告诉你一个残酷的真相:这不是什么投资机...
这个Sucden期货,也叫八点量化,是个典型的杀猪盘。它让你注册平台,完成实名就报销一百块餐费。还说拉够四十人就能开工作室,给补贴,北上广深最高能补三十万。他们用虚构的量化大神和高收益当诱饵,承诺月收益能达到70%。有专门的UU ChatE聊天室,每晚八点带单,收益率2.1%。这就是个一轮圈的骗局,...
昊天评盘界:近期不少粉丝爆料了一个叫醒电充电宝CHARGE SPOT的资金盘骗局,昊天看了一下资料又一个冒充正规公司的跟单类资金盘骗局,和人家正规公司没有任何关系全是套牌的人家资料,跟人家醒电充电宝没有任何关系,完全就是打着人家的旗号和商标搞的诈骗,大家看见一定要远离,典型的一轮圈杀猪盘,高度预警,...
2025/08/19最近这圈子是真不太平,崩盘的项目一个接一个,震哥团队都建议大家先别急着上车。不是新项目都不行,但大多数都是冲着割韭菜来的——项目方摆明了就是想让你投机,你觉得能赚到钱?多少盘已经偷偷改了规则,连领导人奖金都扣,本金都拿不出来。本来这期不想写益友荟,结果他们投诉震哥的文章,那行吧,...